Welche Beilage zu gefüllten Kalbsröllchen ?


leabla

Mitglied seit 01.10.2005
795 Beiträge (ø0,18/Tag)

Hallo zusammen..

ich würde morgen gerne Kalbsröllchen machen..die werden gefüllt mit Rucola Schinken und Peccorino..mit Butter eingepinselt und im Ofen gegart.

Was würdet ihr als Beilage empfehlen?
Gerne etwas nicht zu trockenes..und nicht nur ein Salat..

evtl Bandnudeln in Butter geschwenkt?
bei Reis fehlt mir irgendwie die Soße...

vielleicht habt ihr noch Ideen
LG Leabla
Zitieren & Antworten

elmise

Mitglied seit 25.11.2006
3.183 Beiträge (ø0,81/Tag)

Hallo Leabla,

Bandnudeln sind doch prima, vielleicht noch etwas Spinat dazu und ich komme zum Essen.

lg

elmise
Zitieren & Antworten

Sanja201

Mitglied seit 24.02.2009
7.689 Beiträge (ø2,46/Tag)

Hallo,

eine leichte Weißweinsoße zu den Bandnudeln fände ich noch lecker.

VG
Sanja
Zitieren & Antworten

moura

Mitglied seit 16.08.2011
2.814 Beiträge (ø1,26/Tag)

Ich würde Polenta als Beilage machen. Und dazu ein Ratatouille oder Gemüse aus dem Ofen (Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Möhren...).


Lg moura
Zitieren & Antworten

traubig

Mitglied seit 02.07.2004
1.149 Beiträge (ø0,24/Tag)

Hallo,

ich könnte mir auch ein frisches Tomatensößches zu den Nudeln und Röllchen vorstellen.

LG traubig
Zitieren & Antworten

leabla

Mitglied seit 01.10.2005
795 Beiträge (ø0,18/Tag)

Hi zusammen Lachen

also ich habe mich dazu entschieden bei den"buttrigen" Bandnudeln zu bleiben, aber ich werde ein paar Tomatenwürfel drantun und evtl das ganze mit einen Weißwein abzulöschen..
alles andre denk ich wär zuviel anderer Geschmack,da ja die Röllchen im Vordergrund geschmacklich stehen sollen .. YES MAN Das gute Fleisch hehe..

Danke für die Inspiration...LG Leabla
Zitieren & Antworten

Aquis

Mitglied seit 01.12.2011
3.902 Beiträge (ø1,84/Tag)

Sälü

ich würde einen Risotto machen

LG
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben

Partnermagazine