Mozzarella-Kartoffeln

16.07.2005 20:03 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

ulkig

Mitglied seit 19.08.2003
1.098 Beiträge (ø0,27/Tag)

1kg Kartoffel
250g Mozzarella
3 Tomaten
50g schwarze Oliven
Salz und Pfeffer
Basilikumblättchen

Die Kartoffeln waschen und bürsten, anschließend in Salzwasser ca. 15 min. garen, danach gut abtropfen lassen. Den Mozzarella in feine Würfel schneiden, mit den enthäuteteten ,entkernten in Würfel geschnittenen Tomaten und den klein geschnittenen Oliven vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden, die Kartoffeln etwas aushöhlen und mit dfer Mozzarella-Mischung füllen.
Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen oder auf dem Grill feritg garen, mit Basilikumblättchen garnieren.


Paßt gut zu Gegrilltem

liebe Grüße Ulkig
 
16.07.2005 22:14 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen

nixisfix

Mitglied seit 09.03.2004
297 Beiträge (ø0,08/Tag)

Werde ich morgen gleich ausprobieren BOOOIINNNGG....
L.G.
Nixisfix
 
Antwort schreiben

Um selbst an den Diskussionen teilnehmen zu können müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, so müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de