Rezepte mit Straußenfleisch

03.04.2001 15:48 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen


Mitglied seit 01.01.1970
54.428 Beiträge (ø0/Tag)

Wer hat ein orginelles Rezept für die kulinarische Verarbeitung dieses schmackhaften Ferderviehs - die etwas orgineller ist als einfach nur: Im Prinziep behandeln wie ein Rinderfilet....
Erwarte Eure Anregungen und Rezepte mit Spannung.
 
03.04.2001 15:48 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen


Mitglied seit 01.01.1970
54.428 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo angela,

hatte dasselbe Problem, wie Du.
Vielleicht guckst Du mal bei
www.kochen-international.de
vorbei. Die haben einige gute Rezepte. Die überbackenen Staußensteaks sind wirklich lecker.
Gruß
Jürgen
 
03.04.2001 15:48 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen


Mitglied seit 01.01.1970
54.428 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo, Jürgen!

Vielen Dank für den Tipp - diese Seite kannte ich nicht. Werde Einiges Ausprobieren und dann vom Ergebnis berichten.

Gruß
Angela
 
03.04.2001 15:48 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen


Mitglied seit 01.01.1970
54.428 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo Angela,
hoffe es war was dabei.
Hab noch einen Link zu einem Straussenhof. Da gibt es auch Rezepte und sonst allerlei interressantes zum Thema Strauß.
www.straussenhof.ch
Gruß
Jürgen
 
03.04.2001 15:48 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen


Mitglied seit 01.01.1970
54.428 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo Jürgen,
Das Geschnetzelte mit Calvadoss ist - wirklich - ausgesprochen empfhehlenswert!!!
Nochmal Danke für den Tip.
Bei mir um die Ecke gewissermaßen ist eine Straussenfarm - und da bietet es sich an.
Übrigens - Straussenrührei ist lustig, man bekommt damit locker 3 - 4 Personen satt.
Grüße
Angela
 
03.04.2001 15:48 Diesen Beitrag drucken Beitrag als PDF generieren Auf dieses Thema antworten zum Anfang der Seite scrollen zum Ende der Seite springen Einen Beitrag nach oben springen Einen Beitrag nach unten springen


Mitglied seit 01.01.1970
54.428 Beiträge (ø0/Tag)

Das Thema Straussenfleisch hat ja offenbar vielschichtiges Interesse.
Ein guter Rezeptip:
Die meißten - und nicht so komplizierten dennoch schmackhaften Rezepte habe ich auf der 'KOCHDUELL' -Seite von VOX gefunden.
Aber im Grunde ist das Fleisch an sich so schmackhaft, daß fast jede Zubereitung gelingt - sofern man nicht Schuhsohlen brät
 

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de