Empfohlene Beiträge im Dezember 2016

Friesentorte "Die Klassische" mit Erdbeeren

01.12.2016 / 15:50

ZUTATEN:


1 FRIESEN-BODEN 290  G
500 G FRISCHE ERDBEEREN
400-500 G SCHLAGSAHNE

100 G SCHOKOLADEN KUVERTÜRE

 

ZUBEREITUNG :

DIE FRISCHEN ERDBEEREN WASCHEN UND SCHNIPPELN.
DEN UNTEREN TEIL DES FRIESEN-BODENS DÜNN MIT ETWAS MARMELADE EINSTREICHEN UND DEN BISQUITRING DARAUF POSITIONIEREN.
DANN DEN BODEN GESAMT MIT GESCHMOLZENER KUVERTÜRE BESTREICHEN.
DIE GESCHLAGEN SAHNE AUF DEN BODEN DRAPIEREN, VIELLEICHT WENN SIE ES MÖCHTEN, EINIGE DER GESCHNIPPELTEN ERDBEEREN UNTER DIE BLÄTTERTEIG-FÄCHER LEGEN.
DIESE DEKORATIV AUF DIE SAHNE VERTEILEN UND IHRE ERDBEEREN OBEN DRAUF PLAZIEREN.

HIER NOCH EIN TIP:

DAMIT IHRE ERDBEEREN RICHTIG „KNALLIG“ ROT SIND, KAUFEN SIE SICH 400 G ERDBEEREN TIEFGEFROREN. „HÄH“, DENKEN SIE JETZT, ABER HIER DER TIP:. ERDBEEREN AUFTAUEN UND DAS GESAMTE TAUWASSER ABLAUFEN LASSEN.
ERDBEEREN ZUCKERN, UND DANN PÜRIEREN MIT DEM MIXSTAB, NOCH EINEN SPRITZER FRISCHEN ZITRONENSAFT MIT HINEIN.
IHRE GESCHNIPPELTEN ERDBEEREN MISCHEN SIE DANN UNTER IHRE PÜRIERTEN ERDBEEREN UND WELCH WUNDER, IHRE ERDBEEREN SIND SO WAS VON „KNALLIG“ ROT UND SEHEN SOOOOOOO LECKER AUS.

 

Erdbeer - Friesen -Torte

Blätterteig-Philadelphia-Orangen-Creme-Torte „Die Prinzessin“

01.12.2016 / 15:48

 ZUTATEN: 

1 FRIESEN-BODEN 290 G
250 G PHILADELPHIA-FRISCHKÄSE
500 G SCHLAGSAHNE
1 PÄCKCHEN VANILLEZUCKER
100 G ZUCKER
3 FRISCHE ORANGEN
ETWAS AMARETTO

 

ZUBEREITUNG / VORBEREITUNG:

ORANGEN FILETIEREN UND IM AMARETTO ÜBER NACHT „ZIEHEN LASSEN“.

DEN PHILADELPHIA FRISCHKÄSE ZUSAMMEN MIT DER GESCHLAGENEN SAHNE SOWIE DEM VANILLEZUCKER UND DEM „NORMALEN“ ZUCKER VERRÜHREN, ABER VORSICHTIG, DAMIT DIE SAHNEMASSE NICHT „ZUSAMMENFÄLLT“. CREME EVENTUELL NACHSÜSSEN UND AUF DEM FRIESEN-BODEN GLEICHMÄSSIG VERTEILEN

ORANGENFILETS ABTROPFEN LASSEN UND AUF DER MASSE VERTEILEN, FÄCHER GLEICHMÄSSIG SCHRÄG AUFSETZEN UND SERVIEREN

 

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